Михаил Саакашвили жует галстук. Фото: rbc.ru
  • 13-04-2009 (19:31)

Как до жирафа

Протестующие в Тбилиси митингуют у резиденции Саакашвили

update: 13-04-2009 (19:30)

Организационный комитет акций протеста внес коррективы в тактику борьбы и объявил, что в 17:00 часов 13 апреля основная масса митингующих переместилась к Авлабарской резиденции президента Михаила Саакашвили. Как сообщает корреспондент Каспаров.Ru, оппозиция намерена проводить там круглосуточные митинги и манифестации.

Обратившись к собравшимся десяткам тысяч сограждан, генсек консервативной партии Грузии Руставели заявил, что оппозиция намерена устроить у резиденции президента постоянный лагерь и будет проводить акции до тех пор, пока "до Саакашвили не дойдут наконец требования народа".

"Думаю, что на таком близком расстоянии он увидит, сколько человек требует его отставки, и услышит наконец волю народа", - заявил Кукава.

Он выразил возмущение в связи с последним заявлением президента Саакашвили, который в интервью одному из зарубежных СМИ назвал акцию 9 апреля бардаком.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Саакашвили и его правительство должны уйти, и это произойдет очень скоро. Эти люди заботятся только о собственном благополучии, своих доходах и теплых местах. А нас, тех, кто собрался здесь, беспокоит прежде всего будущее страны, народа и наших детей", - заявил Каха Кукава.

Отметим, что грузинская оппозиция планирует продолжать акции протеста с требованием отставки президента Грузии до тех пор, пока он не уйдет.

Ирина Инашвили, Дмитрий Левенец

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 01-12-2022 (13:56)

Музыкантше из Томска запретили выходить из дома из-за следствия по делу о "дискредитации армии"