Судебный пристав. Фото: news45.ru
  • 23-09-2016 (11:42)

Пензенские приставы возбудили производство о взыскании копейки с депутата

update: 23-09-2016 (12:40)

В отношении четырех депутатов Законодательного собрания Пензенской области и пяти депутатов Пензенской городской думы управление Федеральной службы судебных приставов возбудило исполнительные производства, сообщил 23 сентября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лидирует по долгам депутат заксобрания Дмитрий Петров — в феврале 2016 года он трижды нарушил правила дорожного движения, и это зафиксировал ЦАФАП (центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения). В июне в отношении него

возбуждено три исполнительных производства на общую сумму три тысячи рублей.

За видным бизнесменом и депутатом заксобрания Дмитрием Лаврентьевым, владельцем торговой сети "Караван", числится неуплаченный штраф ГИБДД в 500 рублей, за депутатом гордумы от ЛДПР Жиганшой Туктаровым — 112 рублей 46 копеек за нарушение, допущенное в октябре 2015 года. В самой худшей ситуации из депутатов-единороссов находится депутат гордумы Василий Журавлев — на его имущество приставы наложили арест.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Пензенский строительный магнат и депутат Заксобрания Ильдар Акчурин до сих пор не может возместить Пенсионному фонду долг в 1 копейку.

В числе неплательщиков вместе с депутатами-единороссами есть и коммунисты — депутат Заксобрания Георгий Камнев нарушил ПДД в Татарстане и должен 131 рубль 65 копеек. А в отношении его однопартийца — депутата гордумы Олега Шаляпина исполнительное производство по взысканию госпошлины было

прекращено в декабре 2015 года с формулировкой "невозможно установить местонахождение должника, его имущества".

Следует отметить, что Шаляпин исправно посещает думские сессии и выступает на митингах.

Александр Воронин

Реклама
orphus
Реклама
Колонка
Что Китай получит от Трампа
Китаец. Фото: santour.ru
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
Шабаш в умирающей стране
Алексей Мельников. Фото из личного архива