УФСИН по Республике Мордовии. Фото: фсин.рф
  • 23-05-2016 (10:34)

Очередного мордовского уфсиновца судят за наркотики

update: 23-05-2016 (12:25)

В Республике Мордовии (РМ) в суд передано уголовное дело в отношении сотрудника отдела безопасности исправительной колонии №12 Шамхала Мамедова. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков, сообщил 23 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры РМ.

По версии следствия, Мамедов в январе 2016 года приехал на своем автомобиле в Рязань для приобретения наркотика через известный ему канал.

Перечислив деньги на электронный кошелек, подозреваемый через закладку получил 2,25 грамма героина. Часть наркотика, по словам уфсиновца, он употребил, а остальное хранил под воротником куртки.

Во время задержания наркотик был обнаружен и изъят. Мамедову вменяется незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что это не первый сотрудник мордовского УФСИН, судимый за хранение наркотиков. Так, в мае 2016 года суд приговорил 30-летнего бывшего сотрудника УФСИН Владимира Акиняева к году лишения свободы условно. Он признан виновным в незаконном приобретении, изготовлении и хранении наркотиков в значительном размере. Капитан внутренней службы собрал, высушил и хранил дикорастущую коноплю.

Заметим, что оба уфсиновца проверялись на причастность к сбыту наркотиков, но подтверждения этому следствию обнаружить не удалось.

Сергей Горчаков

Реклама
Материалы раздела
Реклама
orphus
Реклама
Блог
Было ясно, что Вороненкова попытаются убить
Место убийства Дениса Вороненкова, Киев, 23.3.17. Публикуется в www.facebook.com/elena.borovskaya09
Реклама
Реклама
Реклама
Блог
Украинский флаг как мелкое хулиганство или экстремизм
Украинский флаг. Фото: wallpapersma.com.