УФСИН по Республике Мордовии. Фото: фсин.рф
  • 23-05-2016 (10:34)

Очередного мордовского уфсиновца судят за наркотики

update: 23-05-2016 (12:25)

В Республике Мордовии (РМ) в суд передано уголовное дело в отношении сотрудника отдела безопасности исправительной колонии №12 Шамхала Мамедова. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков, сообщил 23 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры РМ.

По версии следствия, Мамедов в январе 2016 года приехал на своем автомобиле в Рязань для приобретения наркотика через известный ему канал.

Перечислив деньги на электронный кошелек, подозреваемый через закладку получил 2,25 грамма героина. Часть наркотика, по словам уфсиновца, он употребил, а остальное хранил под воротником куртки.

Во время задержания наркотик был обнаружен и изъят. Мамедову вменяется незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что это не первый сотрудник мордовского УФСИН, судимый за хранение наркотиков. Так, в мае 2016 года суд приговорил 30-летнего бывшего сотрудника УФСИН Владимира Акиняева к году лишения свободы условно. Он признан виновным в незаконном приобретении, изготовлении и хранении наркотиков в значительном размере. Капитан внутренней службы собрал, высушил и хранил дикорастущую коноплю.

Заметим, что оба уфсиновца проверялись на причастность к сбыту наркотиков, но подтверждения этому следствию обнаружить не удалось.

Сергей Горчаков

Реклама
orphus
Реклама
Колонка
Кремлевская травка для Трампа
Трамп и Беннон. Фото: flickr.com
Реклама
Колонка
Серо-фиолетовое и красно-коричневое
Фаллические свечи на японском празднике плодородия. Фото: ralphmirebs.livejournal.com
Реклама
Обзор
"Я достаю из широких штанин..."
Боевики "ДНР". Фото: Reuters
Реклама