Груз 200
  • 06-05-2022 (12:13)

За последние дни Челябинская область простилась еще с пятью погибшими в Украине

update: 06-05-2022 (15:50)

За последние девять дней в Челябинской области простились еще с пятью погибшими в ходе спецоперации на территории Украины, начатой по приказу Владимира Путина 24 февраля, сообщил 6 мая корреспондент Каспаров.Ru.

В Коркино 6 мая в местном "Центре памяти" простились с 24-летним Максимом Шумаковым, он стал 44-м южноуральцем, смерть которого официально подтверждена.

Максим родился в Коркино, окончил 9 классов школы, затем горный техникум. После срочной службы в армии Максим подписал контракт, служил в Подмосковье. У погибшего не было жены и детей, он единственный сын у матери.

В Усть-Катаве 2 мая во Дворце культуры простились с 25-летним Артемом Клевцовым. Он окончил усть-катавский техникум (сварочное производство), сходил в армию, пришел, устроился в ОМОН. Параллельно он получал высшее юридическое образование, в декабре 2022 года ему должны были вручить диплом.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В Нязепетровске 2 мая похоронили 20-летнего Никиту Малявина. Он служил в танковых войсках в Чебаркуле, долгое время его тело было среди неопознанных, а сам он числился без вести пропавшим. Родителей Никиты вызывали на тест ДНК в Ростов. Он окончил училище в Златоусте,

учился на электромеханика, потом был призван в армию, где через три месяца ему дали подписать контракт и отправили воевать в Украину.

В Челябинске 1 мая простились с 21-летним Маратом Жунусовым, а 27 апреля в поселке Новогорный похоронили ефрейтора Никиту Чудайкина, ему было 28 лет.

74.ru создал страницу памяти военнослужащих из Челябинской области, погибших в ходе спецоперации на территории Украины.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 27-06-2022 (17:34)

Жителю Нальчика, 12-летняя дочь которого отклеила букву Z с чужой машины, назначили два года условно и штраф