Мединский. Фото: passat-b5.ru
  • 02-09-2015 (13:43)

Мединский одобряет нахождение ребенка в школе до семи вечера

update: 02-09-2015 (14:53)

Министр культуры Владимир Мединский считает, что школьники сейчас получают слишком мало нагрузки, передает ТАСС 2 сентября. Он считает лучшим вариантом, когда дети заняты до семи вечера.

"Нагрузки мало. Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу в половине девятого и занят до семи вечера",

 — говорит министр.

По мнению Мединского, в этом случае ребенок не будет "где-то болтаться после часа дня", в то время как родители, которые находятся на работе, "нервничают, переживают, не знают, делает ли он уроки".

По теме
по теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Также в СМИ сообщалось, что в конце июля 2015 года помощник президента России Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября, так как это важно для увеличения турпотока на российских курортах, в том числе в Крыму. Его идею уже не поддержали в Минобрнауки.

Ранее стало известно, что Глава села в Карелии подал жалобу в ФСБ на односельчан, участвовавших в родительском собрании по поводу изменений работы школы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2022 (09:41)

После третьей блокировки все-таки закрылся неугодный сахалинский интернет-портал