Сергей Златогорский и СВО. Коллаж Александра Воронина, Каспаров.Ru
  • 06-05-2024 (10:40)

Мэр Кузнецка советует недовольным благоустройством ехать на "СВО" вслед за уходящими туда деньгами

update: 06-05-2024 (11:38)

В ответ на обращения граждан о необходимости закупки коммунальной техники мэр города Кузнецка Пензенской области Сергей Златогорский заявил на совещании, что много денег идет на так называемую спецоперацию в Украине ("СВО"), а недовольные могут ехать туда же, сообщил 6 мая корреспондент Каспаров.Ru.

Во время совещания в администрации Кузнецка Златогорский сообщил, что горожане пишут в соцсетях о необходимости закупать коммунальную технику для наведения порядка в городе: пылесосы, подметальные и поливальные машины. При этом он заявил, что

в городском бюджете не хватает 200 млн рублей и деньги идут только на самые крайние нужды. И что на бюджет Пензенской области также мало надежды — нагрузка на региональную казну большая, в том числе много средств уходит на помощь участникам "СВО".

Также мэр добавил, что сегодня "все для фронта, все для победы", и призвал горожан проявлять активность не только в соцсетях, но и на субботниках, а "резким мальчикам", жалующимся на плохой порядок в городе, посоветовал проявить себя на "СВО". Такой ответ мэра вызвал негативную реакцию со стороны жителей Кузнецка.

Смотрите также
НОВОСТИ

Люди предложили Златогорскому, бывшему кадровому офицеру, самому ехать на войну и пригрозили тем, что когда многие кузнечане вернутся с войны, то первым делом "разберутся" именно с таким мэром.

Следует отметить, что год назад Златогорский выступил с предложением отправлять на войну всех безработных, чтобы решить проблему занятости не только на местах, но и на федеральном уровне. Сам он по образованию кадровый военный — в 1984 году окончил с отличием Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище и впоследствии закончил военную службу в звании подполковника.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-06-2024 (12:28)

Путин и Ким Чен Ын подписали договор о стратегическом партнерстве России и КНДР