Валерий Радаев Фото: www.vzsar.ru
  • 10-05-2022 (16:19)

Ещё ряд губернаторов заявили об отставке

update: 11-05-2022 (06:10)

Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил о решении не выдвигаться на следующий срок, написал он на странице во "ВКонтакте". Губернатор Саратовской области Валерий Радаев объявил о досрочном сложении полномочий, сообщили в его пресс-службе. Решения были приняты главами регионов вслед за аналогичными заявлениями губернаторов Кировской и Томской областей.

"Приближается срок окончания моих полномочий. Принял ответственное решение - не выдвигаться на пост губернатора на следующий срок", - заявил Любимов.

Покинул свой пост и губернатор Саратовской области Валерий Радаев. "Мною принято решение о досрочном сложении полномочий Губернатора. Я 10 лет возглавлял Саратовскую область. В связи с приближающейся избирательной кампанией не буду выдвигать свою кандидатуру на очередной срок для избрания главой региона. Планирую сосредоточиться на другом направлении работы", – написал Радаев.

Он также поблагодарил Владимира Путина - за доверие.

По теме
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сегодня свой пост покинули губернаторы Томской и Кировской областей Сергей Жвачкин и Игорь Васильев. Обращение Жвачкина опубликовано на сайте администрации региона. Васильев в своем телеграм-канале написал, что продолжит работу "на федеральном уровне".

Обновлено: Вслед за ними последовал губернатор Мари Эл Александр Евстифеев."В связи с истечением срока полномочий главы республики Марий Эл я обратился к президенту России с просьбой принять мою отставку", - написал Евстифеев в своем телеграм-канале.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-06-2022 (17:32)

El Pais: На саммите НАТО будет принято решение о крупнейшем развёртывании войск в Европе

  • 26-06-2022 (15:02)

Минобороны РФ заявило об ударах по Украине "высокоточным оружием"

  • 26-06-2022 (14:30)

В Госдуму внесены поправки о заключении воинского контракта без трёх месяцев срочной службы

  • 26-06-2022 (13:38)

ГлавClub отменил концерты Anacondaz, "Несчастного случая" и Манижи из-за давления властей