Огород Фото:  Аргументы и Факты
  • 05-05-2022 (13:10)

Калининградский автозавод раздает своим работникам землю для пропитания

update: 05-05-2022 (15:38)

Калининградский автомобильный завод "Автотор", занимавшийся сборкой автомобилей марок BMW, Kia и Hyundai, выделил своим сотрудникам земельные участки под огороды в связи с "непростым экономическим положением".

"Так, в целях дополнительной социальной поддержки работников предприятия акционерами и руководством АВТОТОР было принято решение выделить на безвозмездной основе всем желающим земельные участки для обустройства огородов", — сказано в пресс-релизе компании.

Для раздачи участков по 1000 квадратных метров использована территория, принадлежащая заводу в поселках Люблино и Холмогоровка. Всего массив раздаваемой земли составляет 300 гектаров.

Как говорится в пресс-релизе, между сотрудниками уже распределены 168 участков. "Участки полностью подготовлены к сезонным посевным работам — земля вспахана и проборонована. В настоящее время многие автоторовцы уже начали осваивать территорию. Для обеспечения будущего урожая на огородах заводчан на АВТОТОР организована продажа высококачественного семенного картофеля отечественного производства", — сообщила компания.

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-06-2022 (17:34)

Жителю Нальчика, 12-летняя дочь которого отклеила букву Z с чужой машины, назначили два года условно и штраф