Карта Тамбова. Фото: auto-izhevsk.narod.ru (с)
  • 06-06-2013 (16:36)

Тамбовские антикоррупционеры встретились с представителями Генпрокуратуры

update: 06-06-2013 (16:46)

Представители Тамбовского отделения ОГФ и "Солидарности" 5 июня пришли на прием к представителям Генеральной прокуратуры, проверяющих Тамбовскую прокуратуру. Об этом 6 июня сообщает корреспондент Каспаров.Ru

При этом, старший помощник прокурора области Ирина Аверина обманула пришедших активистов, заявила: "Вас они не примут никогда".

Активисты вышли к зданию Прокуратуры области на одиночные пикеты с плакатами "Генеральная прокуратура – выслушай нас по вопросу борьбы с коррупцией в органах власти, прокуратуры и полиции Тамбовской области".

Представители Генеральной прокуратуры вышли к пикетчикам и рассказали, что Аверина не говорила с ними на счет приема активистов и что они готовы встретиться 6 июня.

Смотрите также
НОВОСТИ

На встрече свои требования по борьбе с коррупцией и другим проблемам высказали руководитель Тамбовских отделений ОГФ и "Солидарности" Валерий Сытник, бывший глава администрации Ленинского района Тамбова борец с коррупцией Эдуард Немцов и правозащитник Юрий Вобликов.

Представители Прокуратуры области и вневедомственной охраны полиции по прежнему пытались не пропустить активистов в здание областной прокуратуры, однако встреча все равно состоялась.

Николай Плетнев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 12-07-2024 (15:25)

В центре Перми нашли чемодан с телом убитого ребенка

  • 12-07-2024 (13:23)

В Татарстане на войну завлекают поднятыми до 1,5 млн рублей разовыми выплатами