• 29-05-2024 (22:07)

Трансферные интриги "Челси": Эстеван и Калафьори на пороге переходов

update: 29-05-2024 (22:07)

Лондонский клуб "Челси" близок к подписанию талантливого вингера "Палмейраса" Эстевана. Согласно последним сообщениям, клуб готов заплатить сорок миллионов евро плюс двадцать пять миллионов евро в виде бонусов. Журналист Бен Джейкобс сообщил, что клубы уже занимаются оформлением необходимых документов, и контракт будет подписан на семь лет. Эстеван присоединится к "Челси" в две тысячи двадцать пятом году, когда ему исполнится восемнадцать лет. Эту информацию подтверждает источник UOL.

В "Челси" верят, что Эстеван может стать новой звездой клуба и помочь лондонцам вернуться в борьбу за чемпионский титул в АПЛ. В этом сезоне "Челси" не стал чемпионом, в чем изначально были уверены почти все бетторы и эксперты БК Пари. Для бетторов, которые ищут приложение для ставок, доступна опция скачать Пари на Betonmobile.ru. Также на сайте регулярно обновляются новости спорта, что помогает оставаться в курсе последних событий в мире спорта. Беттинг-эксперт проекта Betonmobile.ru Вячеслав Божко рассказал о приложении букмекера PARI: "Самое главное — приложение повторяет весь функционал ПК-сайта. Можно регистрироваться, выводить деньги, смотреть трансляции. Второе — приложение работает без сбоев. Третье — навигация удобная".

Возвращаясь к "Челси", стоит отметить, защитника Риккардо Калафьори. Главный тренер "Болоньи" Тиаго Мотта стремится взять с собой в "Ювентус" защитника Риккардо Калафьори. По информации Sportitalia, "Ювентус" готов заплатить минимум двадцать пять миллионов евро за игрока и рассматривает возможность включения своего игрока в сделку для снижения стоимости. Также клубу придется улучшить предложение самому Калафьори, предложив ему один миллион восемьсот тысяч евро плюс премии. Интерес к защитнику проявляют "Челси" и "Байер", но сам Калафьори предпочел бы остаться в Италии. В текущем сезоне он провел тридцать матчей в Серии А и сделал семь голевых передач, включая дубль в игре с "Ювентусом" двадцатого мая.

Дортмундская "Боруссия" планирует выкупить защитника Иана Матсена у "Челси". Журналист Патрик Бергер сообщает, что клуб готовит предложение по двадцати двухлетнему игроку, выступающему за них на правах аренды. Выкуп Матсена является приоритетом для "Боруссии", и ожидается, что это будет первая летняя покупка клуба. Сам Матсен также заинтересован в продолжении карьеры в "Боруссии". Сумма отступных за игрока составляет тридцать пять миллионов евро, однако дортмундцы постараются снизить эту цену. В завершившемся сезоне Бундеслиги Матсен провел шестнадцать матчей, забив два гола и отдав два ассиста.

НОВОСТИ

"Лидс" может лишиться своего ведущего полузащитника Крисенсио Саммервилла, признанного лучшим игроком Чемпионшипа в этом сезоне. В последние месяцы его внимательно наблюдали клубы АПЛ, такие как "Челси", "Ливерпуль", "Астон Вилла" и "Ньюкасл". Если "Лидсу" не удастся выйти в АПЛ, клубу придется заработать около ста миллионов фунтов от продажи игроков для покрытия операционных убытков. На трансфере Саммервилла клуб рассчитывает получить более тридцати миллионов фунтов. В текущем сезоне Саммервилл забил двадцать голов и отдал девять результативных передач в сорока пяти матчах. В финале плей-офф за выход в АПЛ "Лидс" сыграет с победителем пары "Саутгемптон" – "Вест Бромвич".

Нападающий "Наполи" Виктор Осимхен готов ждать предложений от лондонских клубов. Инсайдер Джанлука Ди Марцио сообщил, что Осимхен не заинтересован в переходе в "ПСЖ", предпочитая дождаться предложений от "Арсенала" и "Челси". Спортивный директор "Наполи" Джованни Манна уже обсуждает с "Челси" возможность включения в сделку форварда Ромелу Лукаку, который сейчас находится в аренде в "Роме".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-07-2024 (16:05)

Трансферные новости "Барселоны": Паредес, Уильямс, Гиу, Виффер, Феликс и Канселу

  • 09-07-2024 (15:49)

Психология ставок на спорт: как ментальные аспекты влияют на успех