Дрон, беспилотник, БПЛА. Фото: uprom.info
  • 22-08-2023 (07:11)

При атаке беспилотников на Москву выбиты окна в многоэтажке и повреждены машины

update: 22-08-2023 (08:45)

В ночь на 22 августа российские средства ПВО обнаружили четыре беспилотника, запущенных по России. Министерство обороны написало в 3:41 в Telegram, что два БПЛА обнаружены средствами ПВО и подавлены комплексами РЭБ, потерпели крушение над территорией Брянской области. Два дрона обнаружены и уничтожены средствами ПВО над территорией Московской области.

В Telegram-канале губернатора Московской области Андрея Воробьева в 4:58 появилась информация, что при падении БПЛА в подмосковном Красногорске

в многоэтажном доме взрывной волной выбило окна. Также повреждены автомобили. По словам главы региона, никто не пострадал, возгорания не было. Отметим, что Красногорск является административным центром Московской области.

Еще один дрон сбит в Часцах Одинцовского городского округа, о последствиях не сообщается.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

По информации ТАСС, опубликованной в 3:03, московские аэропорты Внуково, Шереметьево и Домодедово временно приостанавливали прием и отправку самолетов. Задержаны больше 10 рейсов. Сейчас работа аэропортов возобновлена.

Напомним, что днем ранее, утром 21 августа, сообщалось, что в московских аэропортах Внуково и Домодедово вводили временные ограничения на прием и выпуск самолетов. Тогда сбитый дрон повредил дома в садоводческом товариществе около подмосковной Истры. Пострадали два человека, один госпитализирован.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-06-2024 (21:46)

Белый дом перенаправит Украине все заказы на ракеты для систем Patriot и NASAMS

  • 20-06-2024 (18:07)

Госдума одобрила в первом чтении законопроект о повышении подоходного налога