Пожар на нефтебазе. Фото: 112
  • 20-06-2024 (09:01)

В Тамбовской области от удара дрона горит нефтебаза, атакованы еще шесть регионов

update: 20-06-2024 (09:59)

На территории Платоновской нефтебазы в ночь на 20 июня произошел взрыв, после которого загорелся резервуар с нефтепродуктами, сообщил в 07:52 Telegram-канал губернатора Тамбовской области Максима Егорова.

Платоновская нефтебаза находится в Рассказовском муниципальном округе. Пожар тушат силы территориальной подсистемы РСЧС, в том числе пожарно-спасательные подразделения от МЧС России. Кроме того, в Первомайском муниципальном округе обнаружили остатки БПЛА, он разорвался в воздухе.

В результате атак никто не пострадал. В Тамбовской области "приняты меры для обеспечения безопасности", отметил глава региона.

Telegram-канал Министерства обороны написал в 07:11 об отражении атак БПЛА в шести регионах — в Адыгее, Краснодарском крае, Брянской, Ростовской, Белгородской и Орловской областях. В Адыгее произошел пожар на нефтебазе, на Кубани погибла женщина. Министерство не приводило информацию об атаке беспилотников в Тамбовской области.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Над Адыгеей уничтожено или перехвачено шесть БПЛА, над Брянской областью и Краснодарским краем — по три, над Ростовской, Белгородской и Орловской областями — по одному.

О пожаре на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района написал губернатор Мурат Кумпилов в Telegram. Возгорание было полностью ликвидировано в шесть часов утра. Площадь пожара составила около 400 кв. м. Никто не пострадал, угрозы для жителей нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 17-07-2024 (21:40)

Муж двоюродной сестры Кадырова убит в колонии за критику властей Чечни

  • 17-07-2024 (13:08)

В Краснодаре вводят режим временного отключения электричества