Реактивная установка. Фото: Лев Владимиров, Каспаров.Ru
  • 25-10-2022 (08:08)

Бойцам "Самарского батальона" говорят о зарплате: "Ждите, придет"

update: 25-10-2022 (10:53)

Бойцы "Самарского батальона" жалуются на невыплату зарплаты, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на Telegram-канал блогера Дмитрия Котукова.

Один из комментаторов в канале Котукова написал: "...Я состою в Самарском батальоне, реактивный артиллерийский дивизион.

Никакой гуманитарки, никакого обеспечения нет вообще, ЗАРПЛАТУ люди не получают, некоторые уже второй месяц.

Что тут за сказки рассказываются…" Котуков недоумевает, куда исчезла гуманитарная помощь, собранная жителями региона для бойцов "Самарского батальона" и мобилизованных, воюющих в составе российской группировки войск в Украине.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Положенные президентом Путиным для участников СВО 195 тысяч рублей в месяц получили также не все мобилизованные самарцы, воюющие в Украине. Об этом анонимно сообщают их родственники.

На звонки на горячую линию министерства обороны им отвечают, что деньги на банковские счета военных обязательно поступят.

Отметим, что 18 октября на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным самарский  губернатор Дмитрий Азаров презентовал ему фотоальбом, созданный после проведения фотовыставки по инициативе жен военнослужащих в поддержку мужей — участников спецоперации. Одна из жен военных сфотографирована в фотоальбоме во время беременности.

По словам губернатора, в регионе проходит много акций в поддержку специальной военной операции и Вооруженных сил России. На встрече с Путиным Азаров заручился поддержкой президента по выдвижению своей кандидатуры на очередной, третий, губернаторский срок в 2023 году.

Лев Владимиров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-02-2023 (08:44)

ISW: Власти РФ ужесточают антитеррористические законы для борьбы с несогласными