Избиение, нападение. Фото: ekb.dkvartal.ru
  • 11-01-2017 (16:05)

В Ростове избили журналиста "Кавказского узла"

update: 11-01-2017 (17:13)

Полиция проводит проверку по факту нападения в Ростове-на-Дону на журналиста издания "Кавказский узел" Владислава Рязанцева, сообщает 11 января РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Проверка проводится, сам пострадавший в полицию не обращался. Когда информация (о его избиении) появилась в Интернете, сотрудники полиции инициативно установили медицинское заведение, куда он обратился, потом уже вышли на самого пострадавшего, опросили и приняли его обращение", — рассказал собеседник агентства.

По словам самого журналиста, он подвергся нападению нескольких человек, когда находился с женой в центре города.

"Гулял с супругой по центру города, собирались уже уезжать на общественном транспорте. Прямо перед остановкой на площади Советов со спины подбежал сначала один человек в зеленом костюме с закрытым лицом. Со словами "Пойдем поговорим" попытался оттащить, буквально через секунду ударил меня в голову, я упал на землю", — рассказал Рязанцев. 

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Он добавил, что "буквально сразу подбежали еще четыре человека, нанесли несколько ударов руками и ногами, супругу грубо оттолкнули и,

собственно, ретировались после вмешательства прохожих, которые подняли шум". Журналист предположил, что нападение может быть связано как с журналистской, так и с оппозиционной деятельностью.

Ранее сообщалось, что главный редактор "Кавказского узла" Григорий Шведов готовит жалобу в Следственный комитет из-за угроз со стороны спикера парламента Чечни Магомеда Даудова.

Реклама
Материалы раздела
  • 28-04-2017 (20:39)

Экс-советник министра обороны стала директором Сбербанка по коммуникациям

  • 28-04-2017 (18:49)

На всей территории Сибирского федерального округа ввели режим ЧС

  • 28-04-2017 (18:16)

Строительный холдинг "Титан-2" подал в суд на РБК

Реклама
Материалы сюжета
  • 28-04-2017 (18:16)

Строительный холдинг "Титан-2" подал в суд на РБК

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама