Юрий Грабовский. Фото: rian.com.ua
  • 10-01-2017 (17:14)

В Одессе нашли мертвым вероятного свидетеля по делу об убийстве адвоката Грабовского

update: 10-01-2017 (17:56)

Сотрудники полиции в Одессе нашли тело мужчины, похожего на Сергея Федосенко — свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского, сообщила 10 января на своей странице в Facebook адвокат Оксана Соколовская, коллега Грабовского по делу задержанных в Украине "бойцах ГРУ" Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

По словам Соколовской, 5 января ей позвонили из службы розыска и попросили приехать на опознание тела. Она считает, что погибший мужчина имеет "процентов 90" сходства с Сергеем Федосенко, который был ее помощником. Его мать, добавила юрист, приехать на опознание отказалась "по непонятным мне и следствию причинам". Она добавила, что в службе розыска пообещали уточнить детали убийства мужчины, а также получить фотографии для опознания.

Как напоминает Соколовская, именно Сергей Федосеенко последним видел в живых адвоката Грабовского 6 марта 2016 года "в сопровождении с неизвестным (не найденным следствием) лицом".

"Впоследствии Сергей стал свидетелем по делу, который не опознал подозреваемых по делу убийства Грабовского", — отметила Соколовская.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Она также добавила, что "имела неосторожность" сообщить в службе розыска, чем занимался Федосенко и "в связи с чем он разыскивается". 

Напомним, в апреле в Киеве из окна девятого этажа дома выпал и насмерть разбился украинский политолог Андрей Дорошенко. Дело квалифицируют как умышленное убийство. 25 марта стало известно, что украинский адвокат Юрий Грабовский найден убитым.

Реклама
Материалы раздела
  • 27-02-2017 (14:52)

Совет ЕС одобрил безвизовый режим с Грузией

  • 22-02-2017 (11:54)

Янукович предложил мировым лидерам провести референдум о статусе Донбасса

Реклама
orphus
Реклама
Колонка
Лекарство от Трампофлебита
Нефть. Фото: mignews.com
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
Еще о собачьем погроме в Махачкале
Марина Климова. Фото Вадим Зайдман.