Свершилось. Она снова на арене политического цирка. Путин, открывай казну и грузи евро чемоданами во Францию.

Французская национальная фронтовичка — Марина Жановна Лепенная, обласканная в Москве б.у. спикером Госдумы С.Е. Нарышкиным, с "ее новыми партийными установками, отвечающими духу современной Франции", начала платить по старым долгам. И готова сделать новые.

Она заявила, что Крым — российский.

В мае во Франции выборы Президента.

В 2014 году, по сообщениям прессы, Национальный фронт Марин Ле Пен получил от одного российского банка кредит в 11 млн евро.

В феврале 2016 года, как сообщается, Национальный фронт Марин Ле Пен обращался к России с просьбой о предоставлении кредита в 27 млн евро.

Президентская кампания Ле Пен оценивается примерно в 20 млн евро, денег не хватает.

Если факты верны, то разве то, что делает Марин Ле Пен — не политическая коррупция? Я признаю Крым вашим, а вы мне дайте денег. За ваши деньги я приду к власти во Франции и сделаю как вы хотите.

Большего унижения Франции, которую Ле Пен превращает в тряпку для вытирания чужой захватной грязи, трудно представить.

P.S.

Когда Марин Ле Пен была с визитом в России, то её не постеснялись позвать в Госдуму. С.Е. Нарышкин провел с ней встречу. Даже один из сопредседателей правопопулистской "Альтернативы для Германии" Фрауке Петри с Ле Пен ни разу не встречалась.

Это объясняют тем, что "близость к Национальному фронту не добавила бы "Альтернативе для Германии" популярности, ведь партия, которая у многих ассоциируется с антисемитизмом, не может получить широкую поддержку в ФРГ".

В России, как видно, с этим проблем нет. У нас в стране и книги Ле Пен в этом году издали ("Против течения" и "Во имя Франции"). Читайте, россияне, "нашу Марину", сдавайте деньги на французскую "национальную революцию".

Алексей Мельников