Деньги. Фото: gorod55.ru
  • 26-12-2016 (17:07)

Главный свердловский распределитель рекламы отправлен под домашний арест

update: 26-12-2016 (17:37)

Директор департамента рекламы Мингосимущества Свердловской области (МУГИСО) Игорь Разунин, обвиняемый в получении крупной взятки, решением Ленинского районного суда заключен под домашний арест до 21 февраля 2017 года, сообщил 26 декабря корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу суда.

Чиновника задержали 22 декабря вечером в служебном кабинете, где нашли конверт с деньгами.

На следующий день следователи опубликовали фото с места задержания: на них Разунин сидит в рабочем кабинете, а на столе перед ним разложены пятитысячные купюры. В МУГИСО считают произошедшее провокацией, между тем и ранее была информация о том, что Разунин брал с рекламных компаний за покровительство 150-350 тысяч рублей в месяц. Но в министерстве категорически опровергают эту информацию.

Отметим, что это уже второе дело против сотрудников МУГИСО, возбужденное при участии свердловского УФСБ. Первое дело связано со взяткой при выкупе особняка на Репина, 5 в Екатеринбурге в областную собственность. По этому делу весной 2016 года был арестован министр Алексей Пьянков. Летом его перевели под домашний арест, а осенью отпустили под залог 2 млн рублей. Сейчас он является советником губернатора на общественных началах.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сергей Попов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
По итогам "конгресса"
Гудков. Фото: mosvedi.ru
Реклама