СИЗО. Фото: proftat.ru
  • 16-12-2016 (16:31)

В Красноярском СИЗО в декабре убиты двое подследственных

update: 16-12-2016 (17:39)

Следственные органы СКР по Красноярскому краю возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего следственного заключенного в СИЗО-1 по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 34-летнему следственному заключенному, повлекшего по неосторожности смерть последнего, сообщил 16 декабря сайт СКР.

По предварительной версии следствия, 1 декабря мужчины поссорились на бытовой почве и обвиняемый несколько раз ударил кулаком сокамерника, причинив ему травму головы. Пострадавшего доставили в больницу, где

10 декабря он умер, не приходя в сознание.

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту смерти 63-летнего следственного задержанного, который 11 декабря, находясь в камере СИЗО-1, начал жаловаться на плохое самочувствие. Когда мужчину доставили в медсанчасть, он потерял сознание и скончался. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения). Сейчас следователи ищут того, кто причинил смертельные травмы 63-летнему мужчине.

Отметим, что в августе 2016 года в красноярском СИЗО-1 погиб 19-летний молодой человек, задержанный за нарушение правил дорожного движения. 7 августа родным пришла телеграмма, сообщающая, что Червон Оглы умер. Родственники полагают, что это насильственная смерть.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
orphus
Реклама
Колонка
Серо-фиолетовое и красно-коричневое
Фаллические свечи на японском празднике плодородия. Фото: ralphmirebs.livejournal.com
Реклама
Блог
Никаким дипломатом он, конечно же, уже не был
Андрей Вышинский; Виталий Чуркин. Источник - www.youtube.com/watch?v=7YLMCpHRsAo, diletant.media
Реклама
Реклама