Господа, прошу прощения, что несколько не сразу отвечаю на э….э…, мягко скажем упреки, что адресовал мне Вадим Прохоров — "Конспиролог ЛЖЕТ!" (именно так, через верхний регистр).

Конечно я мог бы ответить ему и сразу, ибо целый день сижу за компом и читаю комменты про себя. Но согласитесь, если бы я чего отписал сразу в свое оправдание, это было бы давление на вас и нужной чистоты бы не получилось. А так это называется "мхатовская пауза" — все всё что думали, то и сказали. И скажу сразу, я приятно удивлен, насколько же на Каспаров.Ru думающая аудитория. Было бы какое Эхо, мне бы там точно отгрузили в две руки, а тут кроме штатных "пенальтистов" вообще никто против ничего не сказал. А наоборот как разумно резюмировал Alejo Ba

"Прошу объяснить. Не понимаю. А что это меняет-то?! Стрелял в Немцова путинский киллер спереди или сзади? Сзади лучше что ли"?

И то верно, а ссылка Прохорова на экспертизу, что это меняет, по сравнению с тем, что я уже озвучил в своем расследовании? И тем смешнее в этом плане выглядит суета редакции Каспаров.Ru, которая откликнулась таким задорным заголовком "Конспирологические версии не подтверждаются" и это при том условии, что мой текст они вообще не поставили.

Но на самом деле (и это важно) я абсолютно к ним без претензии, а наоборот очень даже благодарен за то, что они вообще единственные, кто ставят мои тексты. А то, что они ставят не все, ну что делать, перестраховываются, и это тоже нормально.

Так что, возвращаясь к нашим баранам, я готов был бы ответить Прохорову прямо сейчас, но так получилось, что ранее у меня как раз был текст, посвященный фальшивым экспертизам и который Каспаров.Ru по непонятным причинам не поставили (хотя там вообще нет ничего крамольного). А не прочитав его, читатели не поймут, чем же я собираюсь отвечать Прохорову. Поэтому для начала я предлагаю так: сейчас на пару дней я поставлю у себя мой старый текст по экспертизам, http://sakralnaya-azhertva.blogspot.lt/2016/09/blog-post.html а в понедельник будет основной текст ответ Прохорову.

И гарантирую, в понедельник все будет ну ооооочень круто, вы даже не представляете, как там будет интересно. И после чего очень надеюсь на наш с ним диалог. Главное, чтобы Вадим Юрьевич не запропастился куда-нибудь после моего ответа (как несколько ранее спрятался от меня г-н Муратов), уж больно там будет все очевидно.

Игорь Мурзин