Полицейские и больной. Фото: ИА AmurMedia
  • 03-10-2016 (15:45)

Крепкие хабаровские полицейские поймали пациента психбольницы и сделали селфи

update: 03-10-2016 (17:17)

Служебная проверка назначена в отношении хабаровских полицейских, сделавших селфи с пойманным пациентом хабаровской психиатрической больницы, сообщило 3 сентября ИА AmurMedia.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Хабаровску задержали 48-летнего уроженца Магаданской области, который четыре дня назад совершил побег из хабаровской краевой психиатрической больницы. Мужчина был обнаружен в сторожке садоводческого товарищества, расположенного на 16-м километре федеральной автодороги "Хабаровск — Владивосток".

Вечером 2 октября "ВКонтакте" появилась фотография, на которой изображен сбежавший и позже пойманный пациент психиатрической больницы на фоне трех крепких, радостно улыбающихся парней.

Сам "беглец" на фото имеет испуганное лицо и ужас в глазах. Учитывая заболевание человека, вполне возможно, что задержанный не осознавал происходящего как во время задержания, так и во время фотографирования.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Фото вызвало широкий резонанс в социальных сетях.

Участники обсуждения строили предположения о том, кто может быть изображен на этом фото, и пришли к выводу, что эти крепкие парни и есть те сотрудники полиции, которые осуществляли задержание сбежавшего больного из психиатрической больницы. Через некоторое время фото со страницы группы было удалено.

Реклама
Колонка
Черное золото для Белой Руси
Иранская нефть. Фото: vestifinance.ru
orphus
Реклама
Реклама
Колонка
Пропаганда оптом и в розницу
Агрессивная пропаганда. Фото: ji-magazine.lviv.ua
Реклама
Обзор
"Я достаю из широких штанин..."
Боевики "ДНР". Фото: Reuters
Реклама
Контркультура
Исламское государство: повседневная жизнь
Юрген Тоденхёфер. 10 дней в ИГИЛ