Полицейские и больной. Фото: ИА AmurMedia
  • 03-10-2016 (15:45)

Крепкие хабаровские полицейские поймали пациента психбольницы и сделали селфи

update: 03-10-2016 (17:17)

Служебная проверка назначена в отношении хабаровских полицейских, сделавших селфи с пойманным пациентом хабаровской психиатрической больницы, сообщило 3 сентября ИА AmurMedia.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Хабаровску задержали 48-летнего уроженца Магаданской области, который четыре дня назад совершил побег из хабаровской краевой психиатрической больницы. Мужчина был обнаружен в сторожке садоводческого товарищества, расположенного на 16-м километре федеральной автодороги "Хабаровск — Владивосток".

Вечером 2 октября "ВКонтакте" появилась фотография, на которой изображен сбежавший и позже пойманный пациент психиатрической больницы на фоне трех крепких, радостно улыбающихся парней.

Сам "беглец" на фото имеет испуганное лицо и ужас в глазах. Учитывая заболевание человека, вполне возможно, что задержанный не осознавал происходящего как во время задержания, так и во время фотографирования.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Фото вызвало широкий резонанс в социальных сетях.

Участники обсуждения строили предположения о том, кто может быть изображен на этом фото, и пришли к выводу, что эти крепкие парни и есть те сотрудники полиции, которые осуществляли задержание сбежавшего больного из психиатрической больницы. Через некоторое время фото со страницы группы было удалено.

Реклама
orphus
Реклама
Обзор
Кто заказал?!
Плакат с акции памяти Бориса Немцова, Санкт-Петербург, 26.2.17. Фото: facebook.com/nataliagraz
Реклама
Реклама
Блог
Русские узники "русского мира"
Военнопленные в "ДНР". Источник - vesti.ru
Реклама