Дмитрий Рогозин. Фото: gosrf.ru
  • 29-12-2015 (15:40)

СМИ: Рогозин выстрелил себе в ногу и попал в больницу

update: 29-12-2015 (16:32)

Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу и попал в больницу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства, отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц",

-— цитирует агентство собеседника. Он добавил, что переживать за здоровье вице-премьера не стоит, но пока он находится на лечении. 

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Другой источник агентства позже частично опроверг эту информацию, заявив, что Рогозин некоторое время назад действительно получил повреждение, но речь идет о спортивной травме.

"На прошлой неделе Рогозин действительно находился на больничном, он получил спортивную травму во время тренировки по гандболу",

— сказал собеседник агентства.

По его словам, во вторник Рогозин уже вышел на работу и провел совещание по строительству космодрома "Восточный".

Напомним, Рогозин курирует строительство космодрома "Восточный" и разрешает разросшийся вокруг этой стройки коррупционный скандал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-02-2023 (08:44)

ISW: Власти РФ ужесточают антитеррористические законы для борьбы с несогласными