Приморские партизаны. Фото: nnm.ru
  • 13-03-2014 (08:55)

"Приморским партизанам" предъявлен иск на четыре миллиона рублей

update: 13-03-2014 (11:59)

Двум из "приморских партизан", Александру Ковтуну и Роману Савченко, предъявлен иск на четыре миллиона рублей. Иск о возмещении морального вреда подала мать одного из убитых сотрудников милиции. Об этом 13 марта сообщает Интерфакс

"Я потеряла единственного сына, внук остался сиротой, из-за потрясения от гибели сына испытываю отчаяние, не могу продолжать активную жизнь",

— обратилась к суду Людмила Ковальчук, мать убитого во Владивостоке милиционера Григория Ковальчука.

По мнению потерпевшей, Ковтун и Савченко должны выплатить по два миллиона рублей. По решению суда, заявленный иск будет рассмотрен в гражданском порядке.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 13 марта должно продолжиться заседание суда, который вынесет приговор "приморским партизанам". Ранее присяжные признали оставшихся в живых "партизан" виновными.

Так называемых приморских партизан обвиняют в совершении нескольких нападений на милиционеров в 2010 году. В результате один из правоохранителей был убит, еще двое получили ранения.

Сообщалось, что молодые люди объявили борьбу с коррупцией и беспределом в правоохранительных органах.

Во время захвата банды погибли двое "партизан" — Андрей Сухорада и Александр Сладких. Согласно официальной версии, они покончили жизнь самоубийством.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела